Где выход мой из карантина?

ГДЕ ВЫХОД МОЙ ИЗ КАРАНТИНА?


Где выход мой из карантина?
Понятно, что не там где вход.
Ах ты, рогатая скотина,
тебя и водка не берёт.

А можем здесь, сейчас и сразу,
на сто, на тыщу лет вперёд:
проголосуем и заразу
по Конституции  — в расход.

04.06.2020


Рецензии