У власти отличный, изысканный вкус

У власти отличный, изысканный вкус,
Но тают вкусняшки на блюде.
Остался один лишь надёжный ресурс.
Надёжный ресурс – это люди.

Государство начнет контролировать частные сделки
россиян в интернете


Рецензии