Вечерний поток

Вдали стеной темнеет лес
Опало "молоко".
Над свежей зеленью полей
Сугробы облаков.
     Плывём домой с полей рекой,
     Над лесом жаркий блин,
     А в небе выше облаков –
     Лазурь и турмалин.
Прощай, до завтра, милый друг,
Опять, как реки, вспять
Тебе на запад, мне на юг,
Помчимся в город спать.     4.6.20


Рецензии