Время вглядываться в лица

           Время вглядываться в лица...
                Алёна Каримова

 
  Время вглядываться в лица:
  Кому - верить, кому - нет,
  С чем бороться, с кем мириться,
  У кого искать ответ.

  Время повод измениться
  Многим, многому даёт,
  Вольным стать, подобно птице, -
  Отпускает нас в полёт.

  Время - строже. Жизнь - сложнее
  С каждым годом, вновь и вновь.
  Время...Станет жизнь полнее,
  Если в ней добро, любовь.
                2020 г.


Рецензии