Сплетни

***

В гробу скелет лежит не ёжась,
А я стою над ним с серпом. 
Отрезал им по кости мясо,
И омываю их водой.
Моя вода уже чернеет,
Но мне все мало обсуждать.
По косточке сложу я в сумку
И передам другим опять.
Они их тщательно промоют,
Отбелят и перевезут.
По всей округе разойдутся
Все кости,  что полощем тут.

02. 06. 2020


Рецензии