Мои дорогие!

Мои дорогие, друзья!
Желаю, вам, счастья всегда!
Желаю, вам, мира, любви!
Здоровья на все ваши дни!
Желаю достатка, добра!
Лет долгих и в жизни тепла!
Чтоб радость вошла в каждый дом -
Навек поселившись в нём!

04.06.2020 г.


Рецензии