От и до..

От и до
из а по я
за водой
беда моя
мимо воли
родника
пощадите
старика

Пересохшая
река
воду дайте
облака
от и до
из а по я
за водой
беда моя

Из запоя
из за круч
туча тёмная
и мгла
с ниоткуда
солнца луч
словно
молнии игла

Бьётся оземь
грянул гром
на дыбы
встает река
перенёсшая
погром
выжимая
облака

Неожиданно
ли вдруг
оступился
круг земли
оглянулся
хитрый друг
надобно
глоток налить

И пошла вода
с небес
и лоток
потока падь
наполнялся
вырос лес
и дубравой
стала гладь

И река
и облака
не понять
уже
кто где
и напилась
вод беда
и оправилась
в нужде..

разжижая
жидкий
разум
чуть
абсурдного
рассказом..




 


Рецензии