Летний дождь

Летний дождь за окном будто плачет,
Выливает сейчас чью-то грусть.
У меня же совсем всё иначе:
Льётся дождь на дворе – ну и пусть.

Летний дождь не бывает ведь долгим,
Солнце выглянет вновь из-за туч.
Пусть вокруг от печали осколки
Вмиг расплавит теплом солнца луч.

Летний дождь для меня, как спасение,
От холодной мирской суеты.
Дождь прошёл, жду его возвращения.
С тёплым летним дождём я на Ты! 


Рецензии