Я умею быть благодарным

Я умею быть благодарным,
а ещё я умею ждать!
Если однажды ты захочешь свободы,
я смогу тебе ее дать.

Я умею быть благодарным,
а ещё я умею любить!
Если однажды ты порвешь свои крылья,
я смогу их тебе подарить!


Рецензии