Как берег спасения для корабля...

Как берег спасения для корабля
Как свет маяка вездесущий
Как пламя вершин святого огня
Источник живой и насущный.

Как влага, что льётся с небесных вершин,
Как облако радугой дышит
Как гимн, что поёшь ты теперь не один
Как зов...и блажен, кто услышит.

Как жизнь, что наполнит всю сущность до дна,
Рассвет, что весь мир озаряет
Как истина сердцу с надеждой дана,
Что вера в душе не растает.
01.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии