А шут шутил, работал на износ

        Еще раз про шута.

А шут шутил,работал на износ
Про свиту отпускал смешные шутки.
А в шутках,затаился,он-вопрос
Насколько можно поднимать накрутки?

Про тех,кто рядом с нашим королем
Про них,ворюг,по полной,по программе.
Без свиты мы навряд ли проживем
Что делать?Да столкнуть всех разом лбами.

Король один,он главный,пир горой
Он держит все невидимые нити.
А шут никто,он славится игрой
А,что не так,так вы его спросите.

Он вам отпустит шутку и не раз
И попадет в десятку,без разбора.
Как много скрыто за стеной из фраз
И славы,и почета,и позора.

Шутов держали видимо не зря
Кто скажет правду?Покажите пальцем.
Он тоже главный,как-бы у руля
Нет не назвать паяца и страдальцем.

      


Рецензии