Ночная фиалка

Ночная фиалка не зря так зовется,
Лишь ночью её аромат раздается.
Невзрачный цветок не увидишь ты днем.
Лишь скроется солнце, так вспыхнет огнём.

Плывет аромат по вечернему саду,
В душе разливая такую усладу,
Что враз забываются тяготы дня,
Фиалка любимый цветок у меня.

04 июня 2020 год


Рецензии