Между строк

Когда ты ищешь человека,
Когда читаешь между строк,
Ты видишь страстного поэта,
Не думая помимо ни о ком.

Твои мечты, твое страданье
Возведены все в абсолют.
О боги, страстное желание
Свой дивный лик открыть ему.

Когда доходишь до предела
И чувства разуму вредят,
Прочти еще раз строки эти,
Возможно что-то здесь не так.

Возможно белый он снаружи
За маской черное пестрит.
А может черный он снаружи,
И белым душу отворит.


Рецензии