Погода наша много лучше

Начало лета,холодает,
Температура опустилась.
Циклон какой-то наступает,
Движение ветра изменилось.

Он дует с севера на юг,
Тепло уходит понемногу.
Всё зелено сейчас вокруг,
На этот год садили много.

Нам бы тепла сейчас с дождём,
Чтобы прорезалась картошка,
Когда поднимется мы ждём,
Ростки видны пока немножко.

А где-то снег сейчас и град,
Погода наша много лучше.
В ТV об этом говорят,
Произошёл несчастный случай.

Всё,всё равно идёт к теплу,
Сейчас мы печку затопили.
Расположение к добру,
Мы для себя так поступили.


Рецензии