С ним одним

Никогда так ещё не мучилась.
Ни о ком так ещё не думала.
Что со мной? Вроде очень взрослая,
Всё о нём... Вроде очень дура я.
С ним одним, как верёвкой связана.
Без него, будто в невесомости.
Годы долгие в голове своей,
Я боролась с ним условностями.
Отгоняла , как наваждение,
Рисовала , что это глупости.
В нём одном хочу счастье обрести.
С ним одним позабыть о совести.
Я люблю? Вот такой чудной сюжет
Для неясной и длинной повести...
Да люблю, и любовь свою спасти
Захотела от лютой горести.


Рецензии
Отличные вам баллы
Я шлю и вирт-тюльпаны)))

Денис Да Арик Нарвские   19.06.2020 18:35     Заявить о нарушении
Ох, пятки аж сверкают,
Вирт-вазы расставляю.

Анна Турбабина   19.06.2020 18:39   Заявить о нарушении