Причина

Кто-то хочет быть обманутым!?
Вот - поэтому и мне,
Ближе, небосвод, натянутый,
В многоликой тишине...

Мокрый сад, как и положено!
После ливневых дождей -
И, тропинка, что проложена,
Парой, в гору, кирпичей...

Да, июньскими подарками!
С появлением - людей,
С сарафанами их, яркими,
И, смеющихся детей!

С тем, что самое обычное,
И не стоит ничего!
Платьице то, симпатичное,
Я надену!  А чего?!

Напущу для пущей важности -
Плавающий и счастливый взгляд...
Но, сама себе, халатности -
Больше не прощу! Ты, рад?))


Рецензии
Спасибо! Очень мило и душевно! Улыбнули... ))) Аплодирую!

Ирина Злобарева   07.06.2020 14:17     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
Спасибо, Ирина.

Ольга Своеволина   15.06.2020 18:10   Заявить о нарушении