Я верю в тебя, мой маленький Бог

Я верю в тебя, мой маленький Бог,
Ты - моя радость и Ты - мои слезы,
каждый мой выдох и каждый мой вздох,
согреет тебя в любые морозы.

Я без Тебя, ни живу, ни дышу,
делаю вид, что существую,
но на судьбу я свою не ропщу,
Ты - идеал! Мне не нужно другую!


Рецензии