02. 09. 2016. Очевидно пропускает у

***
Очевидно пропускает у психолога очередной сеанс
Как в университете постоянно семинар и лекцию
Возможность не упустит будто последний шанс,
Чтобы получить порцию ласк, посетить секса секцию

Об этом не пишут в книгах, не поют в романсах
Снова новый роман, она обожает чупа-чупса эрекцию
Шлюха - спортсмен экстремал и заядлый наркоман
Стаж большой, вот только не заработать пенсию.

02.09.2016.


Рецензии