О цикличности времени

ВАНЕ СНИТСЯ ВСТРЕЧА с ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИМ СТОИКОМ

- Проблему не решив, стеснён другой!
Где ж им конец (и было ли начало)? -
 Скажи, Зенон!..
 
- Проблемы нет такой,
чтоб после смерти та не рассосалась!

               ***

 
УТРОМ ТОГО же ДНЯ!

Жене бы только с сексом приставать,
А там, на кухне, протекает штуцер!..
... Письмишко, что ль, Володьке написать?!!
ПРОБЛЕМЫ-то, ГЛЯДИШЬ, и РАССОСУТСЯ!


Рецензии