Откроется в тебе...

Откроется в тебе Вселенной Чудо
И не во сне, а наяву,
Когда неведомо откуда
Услышишь голос на ветру.

В нём шёпот звёзд из светлой были
Свершает вечный свой полёт,
В звучании мира над ковылью
Истает дней круговорот.

И жизнь теряет всякий смысл.
Без песни, что звучит в тебе.
Мир Со-Творён и ты как Вдохновенье
Играешь Роль в Божественной Игре.
20.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии