Гимн партии богемных лентяев

(отрывок)

Нам не надобна Рассея
ваша - лоботрясская!
      реплика из зала на съезде антогонистов

Вы трудяги - по ГУЛагам.
Подвиги до фени - нам.
Наша Прага - это фляга
Вени Ерофеева.

С нами Веня, с вами - Ленин!
Мы - вином, а вы - огнём.
Мы Рассею с нашей ленью
в ад, как вы, не приведём!


Рецензии