Отпечаток души...

Отпечаток души, он у каждого свой
и рисунок на нем - единичный...
Словно нотки судьбы, начертали там строй
и сонет зазвучал необычный...
Оживают мечты на рисунке одном,
у другого лишь небо сереет...
Расцветают цветы за открытым окном,
облака над душою белеют...
Отпечаток души, как мелодия снов,
расплескался по синему морю...
Или нежно написано там про любовь
иль тревога, мазками, как в споре...
Невозможно другой отпечаток найти,
чтобы был, как две капли похожий...
Много странных рисунков у нас на пути,
то красИвее будет, то строже...
И подделать его не дано никому,
только свыше известны все ноты...
Береги же его, дан тебе одному,
он поведает, где ты и кто ты.
4.06.2020.



 


Рецензии