Фофа бьётся Фофа треться

в бункере ведь духота

пол шершавый
так скребется
не татами
не хххуууу я

лезут мысли
если телек
вдруг замолкнет средь ночи

и из бункера наружу
слов приказов кирпичи...

---- ---
Главе "Роснефти" Игорю Сечину (ответственному секретарю комиссии по ТЭК) президент поручил обеспечить координацию деятельности органов власти всех уровней, местного самоуправления и организаций по исполнению этих поручений. Для этого нужно создать рабочую группу.Читать в источнике
Оценить635 Комментировать708
Поделиться
Подробнее о событии
Путин поручил поэтапно завершить газификацию страны
Российская газета
20:29
Путин дал поручения по газификации регионов
RT на русском
21:35
Путин поручил завершить газификацию
Газета.Ru
20:13


Рецензии