Юная любовь...

(песня)

Юная любовь упала на ладошку,
Жизнь моя сменила помятую обложку,
Солнце раскатило радугу мостом, -
Мы с тобой гуляем ночью перед сном
По тротуарам и по набережным летним;
Под небесами из прозрачных облаков –
Мы говорим с тобой "Прощай" лучам последним,
И "Здравствуй" тёплым берегам ночных ветров!

Светлая луна белым красит мрачность;
Всё, что грело днём, пролилось в прозрачность
В призрачные выси звёздным серебром –
Мы с тобой гуляем ночью перед сном
По тротуарам и по набережным летним;
Под небесами из прозрачных облаков –
Мы говорим с тобой "Прощай" лучам последним,
И "Здравствуй" тёплым берегам ночных ветров!

03.06.2020


Рецензии