Летом Новый год!

Круче мы, чем наши деды -
Вряд ли б так они смогли -
Мы парад в честь Дня Победы
Взяли и перенесли.
 
Да, причин на то не мало,
Обстоятельств и рутин,
Разом как-то всё совпало -
Кризис, вирус, карантин.

Если дальше вдруг продлиться
Череда лихих невзгод,
Нам придётся с тем смирится,
Что будет летом Новый год!
         


Рецензии