Тихий вечер компьютер включаю

Тихий вечер компьютер включаю опять
Нужный сайт открываю:  к тебе я
Но ВКонтакте тебя ,не слыхать, не видать
Ты исчезла ,не вижу , где ты ?

Мне не стало хватать
Тебя только сейчас
Когда ты  не явилась ВКонтакте
Открываю страницу я в Тысячный раз
Ни стихов, ни тебя нет на сайте
 
Нам и место свое предоставил инет
Виртуально, но все ж для обоих
Что мне делать теперь без  тебя одному
Когда в мире нас было лишь  двое

Мне не стало хватать
Тебя только сейчас
Когда ты  не явилась ВКонтакте
Открываю страницу я в Тысячный раз
Ни стихов ни тебя нет на сайте

Тихий вечер компьютер включаю опять
Нужный сайт открываю: к тебе я
Но ВКконтакте тебя не видать не слыхать
Ты исчезла ,не вижу ,ну где ж ты ?

Мне не стало хватать
Тебя только сейчас
Когда ты  не явилась В Контакте
Открываю страницу в который я раз
ни стихов ни тебя нет на сайте

Мне не стало хватать
Тебя только сейчас
Когда ты  не явилась ВКонтакте
Открываю страницу я в Тысячный раз
ни стихов ни тебя нет на сайте


Рецензии