Дети Шивы...

Шивы...
В рашке...
От них и идут
Шивыряшки...

Добрым клоном
Неслышно
Вздыхают
Иконы

Вечным ликом
Озарится то
Что
Было дико

И станет мантрой
Девственность
Клеопатры

Все вниз
Все вниз

Смотри
Не зацепись
За карниз

Упасть
Не встать

Время уйти
Вовремя

Всласть умирать

Приблизь
Себя

К эпицентру
Последнего дня

Уйди в туман

Ты давно не особенный
Ты
Истукан...


Рецензии