Я научилась просто мудро жить. Цитаты А. Пугачёвой

"- Я многое прощала, научилась прощать, стараюсь не обижать и научилась не обижаться. И это такое счастье: сбросить с себя груз вот этого ужасного чувства обиды. Я не могу, когда даже на меня плохо что-то говорят или врут, я на них смотрю, мне и смешно и грустно, и жалко этих людей.

- То есть Аллу Пугачеву нельзя ничем обидеть?

- Абсолютно. Уже нечем.

- А огорчить?

- Огорчить, конечно, можно. Хотя тоже трудно уже. Я научилась просто мудро жить. Теперь желаю только одного, видеть и ощущать и замечать счастье, которое рядом."

Из интервью Аллы Пугачёвой М.Бакановичу, режиссёру д/ф "Жизнь после шоу", 2010


Рецензии