Долгожданная встреча

Мы души распознавшие себя друг в друге.
Я отражаюсь глядя на тебя.
Сошлись и оказались в судьбоносном круге.
Открылись ... чувственно любя.

Смотрю на все твоим я взглядом.
Пропитанная светом с головы до ног.
Дыхание и голос твой я слышу рядом.
Все ощущаю из того что для меня сберег.

У нашей встречи важные причины.
Ты изменил меня ... а я тебя.
Мы дети океана - белые дельфины.
Сумели проявить и обрести себя.

Огнем пылающим оберегаешь.
Даешь тепло ... энергию любви.
Мой ангел милый ... ты и сам все знаешь.
Я буду рядом ... только позови.

У каждой встречи есть предназначение земное.
Вибрация струится и находит теплоту сердец.
Такое близкое, родное.
Ты мое пламя ... мой таинственный близнец.


Рецензии