Тишина

Воздух чист и твёрд как стекло.
Суета на шкале отрицания.
Всё что лишнее - тихо на дно,
Ждёт пока пройдет созерцание.

Растворись в простоте без мечты.
Время спит, не нужны ожидания.
И не думай, поверь в эти сны.
Мысли просто мираж созерцания.
04. 06. 2020


Рецензии