Ну когда же?

Ну...когда же...
А ..когда...
Будем вместе?
Нет...иль да?
Вместе будем ..или нет?
Ну ответь же мне ,ответь...
Постарайся уж собраться,
И в мыслишках разобраться...
Дай же знак,и дай  понять :
Ждать тебя, или не ждать?
Смысл есть,иль смысла нет...
От тебя мне ждать ответ?


Рецензии