Я пытался убежать от себя

Рецензия на «Бег» (Юрик Дук)

Я пытался убежать от себя,
Но куда там, глупость полная.
Злесь вот Он, и здесь сам Я,
Я с ума схожу, недолгая...
Ум за разум вдруг пошел,
И блаженство прямо полное.
Вдруг Его Я сам нашел,
Посмеялся, братцы, в волю я.
Так живу я день за днем,
И гоняюсь все за Ним.
Остаюсь я бобылем,
Черт со Мной и тоже с Ним.


Рецензии