Сорок три месяца

Плохие пришли времена
Гуляем, как-будто конвой
Четвертый уж месяц сидим
А кажется - сороковой

Сквозь клетку нам светят лучи
Сквозь клетку к нам льются дожди
Три месяца мы взаперти
А кажется - все сорок три

03.06.2020


Рецензии