Ромашки

Вчера купила в переходе
Садовых ромашек букет.
Такое чудо природы!
В сумраке подземном - свет!

Мимо роз прекрасных проходила
И многих других цветов,
Мимо них пройти была не в силах,
Ведь с ними связана любовь!

Ромашка - солнечное сердце!
Невинность белоснежных лепестков!
Ты так проста и так божественно прелестна,
Подружка синих васильков!

03.06.2020.            


Рецензии