Плен или игра?

Вирус,  джином из пробирки,
Прыгнул в мир и сеет страх.
Люди -узники в квартирах. 
Ветер вольный - в небесах
Всласть гуляет с облаками,
Стайки кружатся стрижей...
Смотрят жадными глазами
Человеки с "блиндажей". 
Мир земной - субьект бывалый,
Жизнь на выдумки щедра:
Цепью вирусной связала.   
В плен взяла? Или игра?
 


   Июнь 2020г.


Рецензии