Домовёнок

Дома за печкой живёт домовой.
В ракете у Макса - ракетный.
Можно в мозгах ликвидировать сбой
И дальше расширить - планетный.

Он крутит хвосты у бродячих комет.
Проблему создаст астроному.
На метеорах напишет "Привет"
И дальше к Земле, к домовому.

А дальше, наверно, живёт галактический.
Созвездия кроит, курИт млечный дым.
Может поэтому трепет мистический
Нас подружил с домовым.
01. 06. 2020.


Рецензии