Время

Время спать. Время петь.
Время духом гореть.

Время быть. Время жить.
Время стоит забыть.

Время память стереть.
Мир реален на треть

В лучшем случае и
Стрелки вряд-ли верны.

Время спать, время есть.
Время – дар, время – честь.

Время – ад, время – бред.
Может, времени нет?

Если так, то пусты
Все весы и часы,

Крутим зря колесо,
Измеряя ничто.

Время – сон. Время – миф.
Время - дом для двоих

Тех, кто здесь и сейчас.
Всё, что есть, скрыто в нас.


                Москва, июнь 2020


Рецензии