Судьба Авроры

"Маска, я тебя знаю..."

В мире много всего:
Леса, моря, горы...
Наводнения, катастрофы, заторы...

В жизни много всего:
Встречи, страсти, раздоры....
Радости и неутешное горе...

Но, однажды, Судьба тебя побалует:
Оживёшь, как Аврора, от поцелуя...


Рецензии