Не путай

Порой неведомую чушь
Несем на строчках откровенья
А стих позорно неуклюж
И чужд прекрасному творенью

В моменты творческих позывов
Прочти от классиков стихи
Пускай средь рифмы переливов
Не будет глупой шелухи

Не надо путать рвение с талантом
Стихосложенье не пиар
Не всем стихам стать бриллиантом
Не путайте яичницу и Божий дар !


Рецензии