Островок твоей нежности

Длинные пенисы водосточных труб
Ждут грозы, изнутри прокисая коричневым,
Через них будто бледный, без нерва зуб ,
Выпадаю я, снова я - ничего лишнего...
Лишнего ничего, личного нет, знакомого,
Нет ничего хоть сколько-нибудь.. значимого,
Только Тень обещания твоего, почти невесомого,
Мной запомненного по-звериному, но неоплаченного.
Пересечения опустевших улиц
Исступлённо топорщат свои промежности,
Надеясь что в них ( быть не может) сунется
Память моя об островке твоей нежности.
Длинные пенисы водосточных труб
Жадно трубят, их не слышу, не слышу, без нерва я,
Ждут когда в тротуара клетчатый труп
Небо хлынет , ударит мутной холодной спермою,
Когда хохоча разбросает оно гробы,
Разрешаясь от своей беременной, горькой бренности,
Охотясь ( быть может) за тем куском моей головы
В котором сокрыт островок твоей призрачной нежности.


fagot 2020


Рецензии