Поселилось в сердце лето...

В платье солнечного цвета
И с охапкою цветов
Заиграло ярко лето
Сочной прелестью тонов.

В мир придя, оно любезно
Принесло с собой тепло,
Согревая плечи нежно
Сквозь открытое окно.

Обдувая лёгким ветром
Шею, кончики ресниц,
Поселилось в сердце лето
Вместе с трелью певчих птиц.


Рецензии