К полупирожкам 3

3140
 «опять поцеловали в щёчку
как будто больше нету мест»
Могу ещё в другую точку,
Но если Вы сдадите тест!

3150
«одно другому не мешает
танцор хороший подтвердит»
Если оно не превышает
Вообразимый габарит.

3152
«вот угадайте – у дантеса
какой любимый был поэт?»
Дантес ведь тоже был повеса
- и вот, любимого уж нет…

3171
«всегда чего то нет для счастья
верёвки мыла иль крюка»
И не без Вашего участья
Живу на свете я пока…

3101
«и ты судьбою недоволен
и ей с тобою –не фонтан»
И вот в итоге - был уволен,
За связь интимную Иван.

3098
«сейчас он погружён в нирвану
нирвана стонет и  пыхтит»
Нирвана нравится Ивану,
Но ей Иван не говорит

3126
«открыл – земное притяженье
сильнее в месте где диван»
И за открытие Иван,
Сыскал в народе уваженье.

0123
«забить на всё – уехать в сочи
но даже не на что забить»
На все забить, не есть. не пить…
Но все же в Сочи на две ночи

0106
«если конечно не лениться
то без работы можно жить»
Но если хочешь есть и пить
Придется все-таки трудиться

0127
Я до краёв бокал наполню
И не устану говорить:
«когда закон кирхгофа вспомню
то это значит - хватит пить»

3006
«гостей немало пало жертвой
гостеприимства на Руси»
Не торопись сказать «мерси»,
Не ознакомившись с офертой.

0125
«то не дарил цветов не разу
а тут вдруг сразу бац –венок»
Потом ещё один цветок,
Поставил в траурную вазу.
        ***
«у мужа тридцать семь и восемь
считайте я почти вдова»
Вот вы смеялись – между-прочим…
Я, оказалася права.
        ***
«вся красота мужчины в силе
а сила женщин в красоте»
Но мужики теперь не Те.
А бабы от тоски запили.


Рецензии