Видение Василия

(Или: Что привиделось Васе на голодный желудок)

Вася умными глазами
посмотрел на потолок,
И увидел там сосиску,
Но достать её не смог.

И подумал: "Показалось!"
И спокойно отошёл.
В это время та сосиска
С шумом грохнулась об пол.

Убежал Васёк с испугу,
Посмотрел издалека,
Видит - ползает сосиска!
Что-то в виде червяка.

"Так червяк то иль сосиска
Шумно грохнулась об пол?" -
Про себя подумал Вася,
И тихонько к ней пошёл.

Финал №1.
Преградив ему дорогу,
Барса встала на пути.
Зашипела очень строго:
"Это - ГМО!!! Не подходи."

Финал №2.
Подошёл, потрогал лапой:
Не шевелится, лежит.
Это был... сосискин папа!
Совершивший суецид.

Бедный, бедный, бедный ПАпа!" -
Вася громко зарыдал...
И от этого проснулся!
Он на печке крепко спал.

        26.10.10


Рецензии