Им гудит взволнованно эфир...

"Колокольный звон вечерний
звал на бойню толпы черни..."

В раю мы и в аду живём одновременно.
Рай - это "айр", то есть - эфир!
А жизни ад, отнюдь не эфемерный,
А бренный наш подлунный мир!..


Рецензии