А мне давно так много лет

А МНЕ ДАВНО ТАК МНОГО ЛЕТ,
А ЖИЗНЬ  ЛИШЬ НАЧИНАЕТСЯ.
ГОДА НЕ СПРЯЧЕШЬ..НЕ СЕКРЕТ,
В  ДУШЕ  ВСЕ  СОХРАНЯЕТСЯ.

И  ЕСЛИ  СПРОСЯТ  О  ГОДАХ,
ОТВЕЧУ  ГОРДО  НЕ СТЕСНЯЯСЬ.
"ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ  ТОГДА  ГОДА"
ПОДБОДРЯТ  ДУШУ  УЛЫБАЯСЬ.

И  ЗАЦВЕТУТ  В  ДУШЕ  САДЫ,
А В СЕРДЦЕ СОЛНЫШКО ПРОСНЁТСЯ.
ВЕДЬ ТРУДНО ЖИТЬ НАМ БЕЗ ЛЮБВИ,
ПУСТЬ  ОНА  КАЖДОГО  КОСНЁТСЯ.

А  МНЕ  ДАВНО  ТАК  МНОГО  ЛЕТ,
А  ЖИЗНЬ  ЛИШЬ  НАЧИНАЕТСЯ.
ПРЕКРАСНО ВСЕ В НЕЙ,"А РАЗВЕ НЕТ?"
МНЕ  СОЛНЦЕ  УТРОМ  УЛЫБАЕТСЯ.

ЛАСКАЮ  ВЗГЛЯДОМ  НЕБЕСА,
ЛОВЛЮ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ.
ДУША  МОЯ  В  ПОРЫВЕ  ВСЯ,
НЕ ДЕВИЧЬЯ,ЛИШЬ ПОВЗРОСЛЕВШАЯ ОТЧАСТИ.

А ЕЙ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТАК НУЖНО МАЛО,
ЧТОБ  ТЕПЛЫЙ  ВЕТЕР  ПРИЛАСКАЛ.
И В ПЕРЕЛИВАХ ЧАР УБРАЛ УСТАЛОСТЬ,
ЧТОБ ВЗГЛЯД СИЯЛ СЛОВНО ХРУСТАЛЬ!!!


Рецензии