Отдохни от себя, отдохни

***

Отдохни от себя, отдохни.
Все тревоги, печали стряхни,
Как зловещий мираж,
Ветра буйный кураж...
Ненадолго усни.

И увидишь, что... в общем, поймёшь.
А покой на тревогу помножь -
Не узнаешь покоя.
Ведь бессилие воли -
Просто сильная ложь.

04.06.2020


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.