Вернусь к тебе в стихах

Когда померкнет лунный свет
И моя тень твоих коснётся век
Я прогоню назойливый рассвет,
Пускай поспит любимый человек.

Моя душа коснётся твоих снов
И пусть тебе снится наша любовь
И в ожидании желанных слов
Трепещет сердце вновь и вновь.

Я тихо прошепчу «люблю тебя …»,
Заглянет счастье с нежностью в глаза
Врачуя в душе ранки, сердце теребя.
Мелькнёт, растаяв на моей щеке слеза.

Когда померкнет лунный свет
Я поцелуй оставлю на твоих губах
И отпущу назойливый рассвет …
Быть может, я вернусь к тебе в стихах.


     2019


Рецензии
Умница; написано на одном дыхании. Стихи писать- не нитки обрывать...

Лариса Михнович   04.06.2020 12:57     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам ...

Валерия Белозёрова   04.06.2020 18:14   Заявить о нарушении