Вас научили... Не любить?

Вас научили... Не любить?
И даже больше! Ненавидеть!
Тогда скажи - зачем здесь быть?
И ни-че-го...
             Вокруг не видеть...

Всё мазать...
Чёрной краской
полураспада пустоты...

Пусть даже - мне и сказка?
Но я не стану...
                Частью Тьмы!


Рецензии