Закату

Я вышла на свой обветшалый балкон,
А улица ярким огнём полыхает,
По улице мимо –
то она, то он,
Не видят, что всё в огне утопает.
Я в панику,
правда она не поможет,
На улицу ринулась в это мгновенье,
Смотрю, что и сверху –
он
и она тоже,
И не стремятся к пожара тушенью.
Все смотрят в лицо мне,
мол, вот больная,
Сама не знает в чём собственно дело
Взглянула наверх, всё внутри сжигая,
А это всего лишь небо горело.

5.05.09г.


Рецензии