Вселенная листа

Константину Стафиевскому


Подул на лист бумаги -
И сад возник из букв,
Напившись смысла влаги.
Распался первозвук

На атомы созвучий,
Бесчисленность картин,
Кочующие тучи
Словесных георгин.

Ряд образов-деревьев,
Игривость лепестков,
Всё вместе - в сказку двери
Без вывесок, замков.

Цветёт, благоухая,
Вселенная листа,
Ни бед, ни зла не зная,
Младенчески проста.

04.06.2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.